Пресные хлопья

Пресные хлопья замёрзшей воды
Греются на ладони.
Снова с утра на работу спешить,
Жизни листая сборник.

Делать пометки, писать стихи,
Править судьбы страницы.
Пресные хлопья замёрзшей воды
Плавятся на ресницах.

Тикают стрелки – бегут в никуда.
Полупустой троллейбус.
Мысли в разброс... Преподносит опять
Жизнь интересный ребус.

Времени мало – решения нет:
Знаешь, уже привыкла.
Пресными хлопьями падает снег...
Утро встречать с улыбкой.

26.02.2009


Рецензии
Зачем, Елена, так пугливо...

Зачем, Елена, так пугливо,
С такой ревнивой быстротой,
Ты всюду следуешь за мной
И надзираешь торопливо
Мой каждый шаг? . . . . я твой.

Александр Пушкин

Окольцованный   15.03.2009 19:13     Заявить о нарушении