Ночное

 
 Давно я полюбила ночь
 День предала неугомонный
 От суеты ступая прочь
 несу в себе покой бессонный

 а звезды в небе так близки
 Так вызывающе красивы
 И кажется,лиш взмах руки
 и не сдержать мои порывы

 Застыли в лужах фонари
 Луна качается на листьях
 нежны объятия твои
 О ветер-друг мой безкорыстный!

 В последних окнах гаснет свет
 Скрывая тайны сновидений
 Но мне до них и дела нет
 В моей груди ночи волненья

 Давно я полюбила ночь
 И буду верной ей подругой
 От суеты ступая прочь
 Мои стихи тому порукой.


Рецензии
Желаю Вам полюбить и солнечный свет тоже! Поправьте, пожалуйста, название (опечатка). Доброй весны!

Валерий Никулин   10.03.2009 11:54     Заявить о нарушении
Солнышко я тоже очень люблю!Просто ночью мне ни кто не мешает побыть с собой на едине.

Спасибо за добрые слова!

Гюзель Денисова   10.03.2009 12:01   Заявить о нарушении