Ты не звонишь
И ноет в области груди.
Надежда тает неумело,
А душу давят бигуди.
Ты не звонишь… и этот вечер
Я провожу совсем одна.
Я погубила нашу встречу
Бокалом горького вина.
Ты не звонишь. Вчера писала
По сердцу смс- ножом.
Все карты смело открывала
Ты испугался и ушел.
Ты не звонишь.. Тебя хотела
Ну а теперь почти люблю.
Желание съедает тело,
Но первой я не позвоню
17.02.2009
Свидетельство о публикации №109031000224
Александр Барин 10.03.2009 00:39 Заявить о нарушении