***

Ласковое нежное маленькое
До размера одуванчика упаренное
Счастье! Парашютиков кружево,
Ожиданье чего-то. Нужно ли?
Дождя или ветра? С грозою
Оборвет – унесет за собою
Может в грязь уронит, а может умоет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.