Не тратьте силы понапрасну...
В борьбе за призрачность идей;
Мятеж души порой опасен,
И бесполезен бунт страстей.
Тот прав, кто силы не растратив,
Плывет спокойно по волнам.
Здесь каждый за своё заплатит,
А кто за что – пусть судит сам.
Свидетельство о публикации №109031002203
Денис Степанов 10.03.2009 11:45 Заявить о нарушении