Вишня
Цветёт влекуще-жарким снегом,
И от зари и до зари
Чарует нас пьянящей негой.
Средь изумрудных женихов
Она стоит в фате невесты,
Пустив под кружевной покров
Лишь солнца луч янтарным блеском.
Своей невинной красотой
Она пленяет наши души
И дарит сладостный покой
Под райским небом белой кущи.
Свидетельство о публикации №109031002190
Марина Св 12.03.2009 18:45 Заявить о нарушении
это вообще шедевр,пойду наизусть учить)
Марина Св 20.03.2009 23:01 Заявить о нарушении