Не жалей

Не суетитесь, не торопитесь,
Пройдут года.
Такою, знаю, будет  жизнь
Всегда, всегда.

Кому-то счастье принесёт,
Кому-то грусть,
Кого-то просто  обойдёт.
Ну, что же-пусть.

Будь человеком навсегда,
Ведь жизнь-одна.
Твоя  беда- моя беда,
Ругай меня.

И принимай всё так-как есть,
И не жалей.
Всего  дороже в  жизни честь,
Среди  людей.


Рецензии