Мое поздравление тебе на 8-е марта

П /освящаю тебе пылких слов красоты ожерелье
О/ , красавица, равных не знаю изящному слогу
З/ наю, кровь все быстрее с весенней капелью.
Д/ ивный голос весны разум, сердце принять твои смогут
Р/ ваный ритм для тебя лишь, любимая, пульса
А/ еще теплых глаз для тебя обожание только.
В/ асильковое счастье от них, что лучится- не щурься.
Л/ асков взгляд, а признаний в нем пылкости сколько !
Я/  люблю, и желаю тебе лишь одной в одночасье:
«Ю/ ной, чистой любви- подари  мне миг страсти»

Т/ олько ты для меня воплощение безумного счастья
Е/ сли я то и ты будешь жить у него  в поглощающей власти
Б/ езусловно твоей красотою одной очарован
Я/  люблю и любить тебя буду  я  снова, и снова, и снова…


Рецензии
снова и снова спасибо за Ваше творчество.
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   10.03.2009 13:10     Заявить о нарушении
Тань,это не я ,это любовь все.Тепла тебе.

Андрей Марышев   10.03.2009 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.