Зимняя гроза

Гремит нелепый зимний гром,
Все ближе,громче,будто злится,
И щедро поится дождем
Обетованная землица.

 Шуршат потоком по стене
 Под ветром стынущие капли,
 И в полудреме-полусне
 Вскрывают душу,словно скальпель.

А время тянется к утру,
Неумолимое,как мститель.
Дождь барабанит по стеклу,
Нахально требуя:"Впустите!"


Рецензии
Мне понравился Ваш стих! Люблю дождь,особенно под настроение.С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   13.03.2014 10:40     Заявить о нарушении