Алаверды! от Белки Медвежонку

Возможно,  ты  умеешь окрылять,
Но приземлять твое призвание,
Ты хочешь  жизнью управлять?!
Ну что ж похвальное старание.

С тобой тепло, легко и странно,
ты спросишь: почему? –не знаю!
а остальное будет тайной,
в неведенье тебя оставлю.

Вот  научил ты сам меня,
Чтоб приторно не делать сладко,
на землю надо опускать,
тогда не будет очень  "мягко" :):)


Рецензии
Великолепно!!!!!Вообще здоровски!))))))по-настоящему!))

Светлана Вороновская   11.03.2009 16:56     Заявить о нарушении
аха)) вот новые эмоции

Светланка Фантазерка   11.03.2009 16:58   Заявить о нарушении