Мудрое 340 Горем готов поделиться

Надежда укреплЯет тЕло ,
готОвя мЫшцы для потУг .
НО только гОре и ... плюс вЕра
с душой совмЕстно крЕпят дух .

ВступИв в перИод свой осЕнний ...
к судьбЕ ( как знАтец* дАвний Ейный ) :
- Избавь ! меня ... от упражнЕний !!!

( Не расслЫшан в общем хОре ... ) 
- ПОВТОРЯЮ !!! хоть бы в гОре !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* знатец – знакомый , знаемый , ведомый … кому-то … или с чем-то (кем-то)
 


Рецензии