Я грешен пред Тобой

Я грешен пред Тобой. - Прощу. -
И сможешь все забыть? - Смогу. -
А будет трудно? - Помогу. -
А падать буду? - Подниму. -
На помощь буду звать? - Приду. -
А цепи страхов? - Разорву. -
Как блудный сын приду. - Приму.
В объятьях крепких заключу,
Теплом согрею, все пойму,
На новый день благославлю.-

Но что взамен я дать могу?
Лишь жизнь. - Я сам ее даю.
Общения с тобой хочу,
И каждый день с любовью жду.
Ради тебя Я был в аду,
Чтоб вечно жил, как Я живу! -
За что мне это? Не пойму. -
За то, что Я тебя люблю!

09.11.08 г.


Рецензии
Ваши стихи помогают понять глубину Божьей любви к нам. Спасибо!

Виталий Мельник   15.11.2009 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно слышать такие теплые слова.

Оксана Борцова-Пряничникова   15.11.2009 18:22   Заявить о нарушении