моя звезда
далекая и гордая
моя звезда.
за далями, за странами
морями, океанами
сияй.
пусть моряки скитаются,
и небо преклоняется.
моя звезда.
свети, свети негаснуще
красивая, опасная.
сияй.
а море, люди, звездочки,
пускай пускай ждут полночи.
светись.
пускай, пускай любуются.
и пусть тобой волнуются.
моя звезда.
Свидетельство о публикации №109031002074