А я бы...
А я бы поставила памятник Верности...
Большому сердцу, ждать не уставшему,
В несчастьи любимых своих не предавшему.
Матерям с глазами от слёз опухшими,
Сыновей седыми ночами ждущими.
Преданным душам, не бросившим в бедности.
Свечою во тьме – памятник Верности.
22.12.2008
Свидетельство о публикации №109031000207
К-Львуша 06.07.2009 20:00 Заявить о нарушении