Без названия...

Когда слова уже все сказаны
И больше нечего сказать.
Когда рассказы все рассказаны,
То остается только ждать.

А в нашей жизни тяжелей всего,
Томиться  в ожидании и встречи.
Когда ты только хочешь одного,
Чтоб бесконечным был бы это вечер.


Рецензии