Маленькая история

Улыбался в небе месяца изгиб
И в глазах девчонки я тогда погиб,
Словно вдруг с утеса рухнул в те глаза
И как в омут канул раз и навсегда.   
 
И безумство ночи разум унесло
Наши чувства слились, было хорошо,
Были мы с ней вместе счастливы в ту ночь,
И все беды жизни улетели прочь. 
 
 И встречали радостно солнца мы восход,
И казалось нам – счастье не пройдет,
И мечтали мы о судьбе своей,
И кричать хотелось о любви моей.   
 
Много дней промчалось как единый миг
Были мы с ней счастливы, но однажды вдруг
Мне она сказала: «я хочу уйти…
Между нами нет больше той любви».   
 
И в тот миг готов был я убить себя
Только бы не слышать те твои слова,
Только бы не верить в то, что все прошло,
В то, что наши чувства время унесло.   
 
Но ты все сказала, а потом ушла
И с собою счастье наше унесла.
Мир вокруг качнулся, на меня упал,
И навеки к боли душу приковал.   
 
Проходило время улетало прочь,
Но забыть о боли не могло помочь.
Потускнел твой образ, я забыл тебя,
Но забыть не смог те твои глаза.   
 
И   с тех пор та ночь предо мной стоит
Я влюбляюсь вновь, а душа болит,
И мечтаю страстно только об одном:
Что бы длилась вечно наша ночь вдвоем.


Рецензии