Сказал я сыну - детский сад!
А сын солидный бизнесмен.
Ну, а потом — потом откат.
Сидел в саду я гол совсем,
Без денег, мыслей, всяких чувств,
Но сердцу Бог дал свет услад
И я сказал: « Царь, Иисус,
Хочу ходить в Твой детский сад!»
Что было? Сын меня прогнал?
Да, что вы! Был лишь жаркий спор.
С тех пор, умней, надеюсь, стал
И не скачу во весь опор!
Свидетельство о публикации №109031001961