Выпей водки!

Выпей водки!
В ней есть сила
Она радость в нас будила,
Заставляла нас петь
И плясать до рассвета.

Выпей водки!
В ней есть знание,
Как найти свое призвание,
Как суметь умереть
И вернуться из дальнего света.

Выпей Водки!
Здесь все просто,
В ней ответы и вопросы
Потрясают тишину
И бутылка в руке.

Выпей водки!
Выпей много,
Завтра ведь тебе в дорогу,
Так повоем на луну,
Что плывет вдалеке...

Сентябрь 1996


Рецензии