Бестолковый день

Прожит бестолковый день -
Память не сохранит,
И навсегда на закате солнца
Ляжет под гранит…

А для кого-то не просто день –
Памятная дата,
И для других живых живей
То, что ушло куда-то…

25.02.2009 г.


Рецензии