в волнах

расползаясь на грани смещая акценты
открывая все двери и разбивши все окна
мы страдаем тоской по тому безвременью
где мы были другие и были мы полны

время смыслы назад что не счесть не поплакав
мы взираем на мир словно мёртвые травы
жизнь дарует нам свет что горьчее отравы
и сжигает до тла души в горечи волны


Рецензии