О тебе тоскую и скучаю...

О тебе тоскую и скучаю
О ресницах помню и глазах
Дни идут, один рассвет встречаю
Серой краской землю облизал
А глаза лукавые, большие
Серой дымкой…в них давно живу
Сна они меня сейчас лишили
Что минуты медленно порву
И тогда в забвенье тихой ночи
Вспомню красоту как образа
Я тебя люблю, ты знаешь, очень.
Взмах ресниц и серые глаза…


Рецензии