На злобу дня

На злобу дня
Сорвал распустившийся цветок,
И угрызение совести, как ток,
Разум неповоротливый испепелило.
С хитростью и жадностью лисы и крокодила
Стороной пройти не смог.
И вот итог:
Сгубил матушки-природы невинное дитя,
На злобу дня.

14.06.05.


Рецензии