Стерва

Я погружаюсь в тишину
Безмолвных стен, дрожащих нервов,
И только мысль ловлю одну, –
Что я взаправдашняя стерва.

Ты, милый друг, всегда хотел
По сути равных отношений,
И вот вчера сказать посмел,
Что стерва я, и без сомнений.

Ты помнишь миг, когда, тая,
Принёс в наш дом свою измену
А помнишь, как ревела я,
В тебе почуяв перемены.

Простила я, любовь слепа,
Но, принимая эту жертву,
Моя душа, моя судьба
Ждала удобного момента.

И вот он, миг, свершился суд,
И я узнала страсть вне брака,
Но это был не пошлый блуд,
А свет ярчайший вместо мрака.

С ним всё не то и всё не так,
К чему с тобой давно привыкла,
Он оптимист и весельчак,
Силач и нежная мурлыка.

Я растворилась в нём как сон,
Из всех мужчин он самый первый,
Пусть стерва я, но, знаю, он
Влюблён навеки в эту стерву.


Рецензии
Я нежно о таком мечтая,
скажу Вам прямо - Вы святая.

Лев Полыковский   11.03.2009 08:32     Заявить о нарушении
Когда я мужу изменяю,
Шепчу всегда: Юль, ты - святая...

Шучу. Спасибо.
Юлия

Юлия Пересуд   11.03.2009 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.