Я хочу быть с тобой...
В океане воды, видеть блеск твоих глаз.
Я хочу увидеть тебя обнаженной...
Разденься сейчас!..
Сбрось покровы одежды своей
И не медля обнажи мне свою красоту
Я давно поклоняюсь ей
Без надежды... Подари мне мечту!
А кругом шепчут волны, лунный свет серебрится
И хвалу тебе воспевает пенный прибой
И песок от морских светлячков золотится...
Как хочу этой лунною ночью быть вместе тобой!
Ты за сотни полей мой голос услышишь,
Передать его сможет таинственной магии луч!
Ты стоишь побледнев, и почти что не дышишь
Исполняя желание грома, что слышен меж туч.
Я сквозь зеркало ночи увижу как ты обнажилась,
И желание молнией бешеной мозг мой пронзит.
И с невиданной скоростью сердце мое вновь забилось.
Через время я вижу тебя и твой образ меня так манит.
Ты стоишь взор потупив бесстрашно, бесстыдно нагая,
И ты знаешь что издали я на тебя сейчас смотрю,
И ты знаешь что я словно хворост сгораю, желая.
От чего? от того что наверно люблю...
Я готовь перейти за туманный порог расстояний,
Hо безволен увы я шагнуть за запретный предел.
Луч погас... Мы остались во власти желаний...
Сон волшебный угас и исчез и мир опустел...
Я хочу увидеть тебя отраженной
В океане воды видеть блеск твоих глаз.
Я хочу увидеть тебя обнаженной...
Разденься сейчас!..
Я хочу быть с тобой несмотря на седые разлуки,
Я хочу быть с тобой и желанье мое - волшебство.
Я хочу быть с тобой, но уже опускаются руки
Я хочу быть с тобой о мой ангел мое божество!
28 ноября - 1 декабря 1996 года
Свидетельство о публикации №109031001849