Спасибо!

Спасибо тебе за прекрасную душу,
За то,что могу и смеяться и петь,
Спасибо за то,что смущаюсь и трушу,
Не в силах волнения преодолеть.

 Спасибо за щедрость,за нежность,за ласку,
 За то,что я гибну и снова живу,
 За то,что,как в детстве,чудесную сказку
 Могу я с тобой пережить наяву.
 
Смешались резоны,условности,даты,
За окнами слякоть,а в сердце весна!
Спасибо тебе, и не требуй расплаты-
Мне нечем с тобой расплатиться сполна.   


Рецензии