На работе...
Тупо глядя в экран.
В одну точку гляжу,
Хоть пока и не пьян.
Я работать не в силах,
И не хочется спать.
- Стихи буду о милых
Девах я сочинять.
Только рифма не прется
И на сердце тоска
- Будто кто-то смеется
Надо мной свысока.
Пить не хочется пиво -
Надо выпить вина.
До чего же тоскливо -
А казалось - весна...
20.03.1997
Свидетельство о публикации №109031001834