Я думал, что умный...

Я думал, что умный и тыщу вопросов задал.
Потом оказалось, что кто-то всё это сказал.
Я щёки надул, будто духу во мне очень много,
Но Господа Дух показал, как далёк был от Бога!

Ну, что же, друзья, поумнел я с тех пор? Да ничуть!
Лишь вера открыла мне к мудрости Господа путь!
Когда отрываюсь от неба, как пробка я глуп,
И по-петушиному свой задираю я чуб! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.