Я с тобой одной желаю ласки...

Я с тобой одной желаю ласки
В ней прикосновенья милых губ
Этой бесконечной сладкой сказки
Ожидал, и думал, что я люб

Лишь тебе одной на этом свете
О твоих глазах всего мечтал
Мне они напомнили о лете
О дожде, который не устал

Поливать голубенькое платье
Лавочки цветные на песке
И меня. Держал тогда я счастье,
Поправляя локон на виске

Мне они напомнили про осень
Про ,неслышной поступью , зимУ
В холоде, в котором я средь сосен
Руку тонкую, движением, возьму

И прижму, губами отогрею
И к ладошке терпко прислонюсь
Ты не бойся, ты не заболеешь
О тебе одной всего молюсь

Мне они напомнят теплой ночью
Что весенний ветер принесет
Я люблю тебя, сердечко, очень…
Есть любовь, она меня спасет.


Рецензии
Любовь спасает всех на свете!
Андрей, привет любимой - Свете!
С нежной улыбкой,
Лида

Лидия Серова   10.03.2009 12:18     Заявить о нарушении
Конечно,передам...Мне очень приятно.

Андрей Марышев   10.03.2009 17:44   Заявить о нарушении