Найду

Где-то в полночи огонёк ночной
С неба мне блеснёт, позовёт с собой.
Где-то в искорках всех созвездий я
Угляжу любовь и найду тебя.
Где-то в полдень вдруг будет сердца стук
Ровным как часы, как цветочный луг.
Не спеша весь луг тихо обойду
И среди цветов я тебя найду.


Рецензии