Попробуй...

Попробуй,напиши хоть строчку,
чтоб были:смысл и красота;
все чувства выложи на бочку,
как кровь на белизну листа.

И не забудь приправить светом,
залить текущею водой...
Былого утро,где ты,где ты?
Мне никогда не быть с тобой.

Я снова вижу даль речную;
но только в памяти,во сне-
тебя я вспомню молодую;
и ты лишь улыбнёшься мне.


Рецензии
Какое чудо! Стихи, воспоминания, сны и свет! Все то, что не может отнять жизнь...

Виртуальный Странник   08.01.2010 14:30     Заявить о нарушении