Новая старая Москва. Дурацкий стишок
Так много, что не унести
Мешок оттягивает руки
Я не могу тащить, прости...
Всё так богато, всё так ново!
Из окон Храма На Понтах
Видать как Герцен Огареву
Даёт на Ленинских горах.
Клятву.
Свидетельство о публикации №109031001723
Осенняя Тетрадь Луговская 06.03.2023 16:10 Заявить о нарушении
Чен Ким 07.03.2023 06:52 Заявить о нарушении