За что

За что,  мне эта боль, за что?
В чем провинилась перед  Богом?
Хочу взлететь так высоко,
Чтоб стал невиден мир убогий.
Но только крыльев нет, увы,
Подрезали их, разорвали.
Дай Бог не ведать вам в пути
О беспросветной  темной дали.


Рецензии