Строгое платье, из прошлого

Строгое платье,из прошлого.
Красивая женская стать.
Как много было хорошего,
Грустно о нём вспоминать.
Делает вид,что не знает
Или не помнит меня.
Может быть что-то мешает?
Всё ещё любит,маня?
Замер я.Встал неподвижно,
Будто бы всё из свинца.
Подъехало что-то престижное.
Она села с улыбкой лица.
В последний момент посмотрела.
Понятно,она - не одна.
Спасибо ей, всё же успела
Согреть на закате дня.


Рецензии