Одной любовью жить нельзя

Отзыв на «Была любовь...» (Асия Алиева)

      ЭКСПРОМТ

Одной любовью жить нельзя,
жизнь многогранна и бездонна.
По жизни линиям скользя,
Вы благородны как Мадонна.

Но оптимизм нужен Вам,
чтоб одолеть пучины мрака,
как в ночи гаснущим звездам,
под линией бездушья знака.

И Ваша светлая печаль
родит возвышенную музу.
мне, правда, бесконечно жаль,
что взяли грусти Вы обузу.

Взойдёт ещё на небесах,
возвышенных мечтаний солнце,
в Ваших пленительных глазах
откроет к счастию оконце.

10.03.2009   


Рецензии