Обман

Гори свеча, не гасни,
Пора пришла прощаться.
Скупился ты на ласки,
Любви нам не дождаться.

А годы пробежали,
Я думала - Судьба!
А мы в любовь играли
Тебе я не нужна.

Как больно и досадно
В обмане прожила.
И вот свеча погасла,
Прощай, тебе пора.


Рецензии