Теперь...
Теперь чужие,
Всегда красивые слова
Теперь – пустые…
Всегда хотелось теплоты
Сейчас – терпенья,
Всегда хотелось высоты,
Теперь – мгновенья…
Я раньше трепетно ждала
Твоих признаний,
Я раньше сказками жила –
Теперь всё знаю…
Я раньше слепо берегла,
Что не имела,
Теперь я просто умерла –
Я улетела….
2009г.
Д@ША
Свидетельство о публикации №109031000169