О вечерах

Мне вечером думать нельзя,
Я вечерних боюсь минуток -
От своих неудачных шуток
Я часами могу не спать.

Чрез себя прогоняя идеи,
Вывернув наизнанку мечты,
Я могу от весенней капели
Увидать отголосок слезы.

Нервы тянут слёзы наружу,
Им реальность моя нипочем,
Даже в ранневесеннюю стужу
Ударяют упругим мячом.


Рецензии