Стихи об антикризисных мерах правительства России

В России кризис набирает обороты,
Число уволенных стремительно растёт,
Всё ухудшается простого жизнь народа,
А экономика страны ко дну идёт.

Но отказаться от модели либеральной
Страны развития не хочет наша власть,
А нам твердит, что скоро станет жизнь нормальной,
При этом деньги наши продолжая красть.

"Единороссы" очень любят показуху,
Приятно им помпезно щёки раздувать,
Но их правительство к народа просьбам глухо,
Предпочитая деньги банкам раздавать.

До предприятий эти средства не доходят,
А у банкиров оседают на счетах;
С трудом концы с концами люди ныне сводят,
Царят в сердцах у них отчаянье и страх...

Неэффективны антикризисные меры,
Что предлагают либералы для страны;
Запас кончается терпения и веры
У граждан в то, что власти действия верны.

Простых людей сейчас до нитки обобрали -
С них больше нечего уже сегодня брать;
Спастись от кризиса нам чтобы, не пора ли
Убрать от власти либералов алчных рать?


Рецензии
Правильная мысль! Однако, все же Путин-Медведев - это гораздо лучше, чем Ющенко-Тимошенко...

Ангелина Моисеенко   20.03.2009 12:25     Заявить о нарушении
А батька Лукашенко ещё лучше, чем Путин, Медведев и "Единая Россия"!
Про Ющенко я даже говорить не хочу - эту вражину давно пора гнать в шею! Вместе с прозападной скандалисткой-популисткой Юлией Тимошенко!

Михаил Крюков   20.03.2009 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.