Доброе утро...
Д обавив ложку кофе в повседневность,
О дним глотком приводишь себя в чувство.
Б анальность? - нет, его прямолинейность.
Р асчет? - увы, безумствия искусство!
О , сколько мыслей пробуждает кофе,
Е два оно разбудит буйство мозга!
У спев хлебнуть весенней, трезвой дозы,
Т вои слова слетаются... и в фразы
Р ождаются, мгновенно, как неврозы,
О тчётливо рифмованные в джазы…
Свидетельство о публикации №109031001624
Маргарита Воскресенская 05.02.2012 02:36 Заявить о нарушении
Рябой Михаил 06.02.2012 09:29 Заявить о нарушении