Ллуне. Когда с горизонтом целуется солнце...

Когда с горизонтом целуется солнце
Уходят с души все заботы и страхи
И горечь сползает на самое донце
Надежде внимая  –  кудеснице-пряхе

Из прошлого время тебя забирает
И ангел твой верный, твой друг быстрокрылый
Летит с тобой ввысь, и душа замирает -
Такой долгожданной тебя встретит милый

Он встретит, и рук его нежных объятия
Сомкнутся вкруг той, кого он обожает
Исчезнет хандра и уйдет прочь апатия
И больше ничто тебя не раздражает

И телом нагим, как стихом обнаженным
Сольёшься ты с ним, и в соитии страстном
Вновь в мире светильником станешь - зажженным
И значит, луну я люблю не напрасно . . .


Рецензии