Десерт

               


                Немножко ножек,
                Немножко ручек,
                Немножко головы.
                Для целованья потрашков мешочек
                И ушки, взятые взаймы…от папы
                От мамы земляничный  ротик
                Да  супик овощной - диет наркотик
                Из одуванчиков халатик-
                Гурманов чувственных  салатик…
                И нежный язычок - прикосновений гений
                Устал стыдиться девственных коленей
                Вот просто взять и скушать,
                Вкусить, медовы губки,
                Не расплескав единой капли
                Тревожно мнительной голубки
                И колокольный перезвон сердец
                Святой греховности венец…

                О, Боже!
                На Миг мы в рай попали разом:
                Душа и плоть,  порок и разум
                В чем смысл сего творенья?-
                Создатель cкуп…  на вожделенья…


Рецензии
Не знаю как смысл, но причины всех творений вообще могу предположить - Любовь и Одиночество Творца!

Ваш кот КПС :)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.03.2009 08:40     Заявить о нарушении
Одним десертом сыт не будешь...

Спасибо, что не экономите время...

Эппи Граф   14.03.2009 09:47   Заявить о нарушении