На всю жизнь

Как трудно жить в квартирах, где телеэкраны
Как трудно жить в квартирах, где капает водица
Как трупом жить в квартирах, где пальцы из розетки
Как трупом жить в квартирах, где бьют по батареям

Всё это правильно, как спицы
Правильно, как ветер
И на всю твою оставшуюся жизнь

Праздники кончаются, надевают лица
Праздники кончаются, достают штанины
Праздники скончаются, жизнь по домострою
Праздники скончаются, эх, на радость многим

Всё это правильно, как спицы
Правильно, как ветер
И на всю твою оставшуюся жизнь

Боевые будни, радио и чайник
Боевые будни, змеиные удавки
Боевые блудни, плачут и смеются
Боевые блудни, режут носом вены

Всё это правильно, как спицы
Правильно, как ветер
И на всю твою оставшуюся жизнь

Где бы нам есть место, здесь нас слишком много
Где бы нам есть место, здесь нам слишком тесно
Где бы нам нет места, всюду мёртвой хваткой
Где бы нам нет места, в ночь идти по шпалам

На всю твою оставшуюся жизнь
На всю твою правильную жизнь


Рецензии