Sms поздравление с 8 мартом

Будь всегда молодой и желанной
Солнца, счастья и много любви
Будь всегда по-весеннему странной
И улыбкой своей удиви
Пусть враги все водкой отравятся
Им не выпадет фартовая карта
Поздравляю тебя красавица
С праздником 8 марта.


Рецензии