Настоящее прикосновение...

***

Настоящее прикосновение
или даже голоса ветерок.
И где то, еще утреннее, сомнение?
Дальше, чем от Вероны дальний восток.

Но вдруг – хлоп! Исчезновение.
Или даже несостоявшийся звонок.
И где то насытившееся влечение?
Не допрыгнешь, как в планетарии потолок.

Потому что все суть игра "владение"
или даже детский такой порок.
Ладонь. И на ней имение:
коробочка; в ней тревожится
              живой сверчок.


07.03.09


Рецензии