Я тебе обязан возвратить...

Я тебе обязан возвратить то,
Что  в жизни очень не хватало
Для тебя. И как могла ты жить ?
Скучно без любви, наверное, мотало.

В жизни ,как по бесконечной колее
По судьбе – проселочной дороге.
Ты живешь сейчас в своей семье,
Только я один в твоей тревоге.

Только я один в твоей судьбе
Очарован манией возврата.
Удивляю я поступками- тебе.
Логики для них совсем не надо

Отдаю легко, как ветру , все.
Для тебя, родная , душу, тело.
У меня под ложечкой сосет-
Скажешь тихо : «я тебя хотела».

Рассмеешься :  «нету больше слов,
Благодарна  за твои моменты
Знаю, ты любить меня готов..»
И напомнит память пестрой лентой

То, что я  одну тебя любил
Возвращал любовь и ей делился.
Я с тобою есть и был…
Неужели я тебя добился ?


Рецензии
Добиваться - это по мужски! Аплодирую настоящему мужчине!
С любовью,
Лида

Лидия Серова   10.03.2009 12:15     Заявить о нарушении
А вдруг Вы в чем-то и правы ? СПАСИБО!

Андрей Марышев   10.03.2009 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.