По эту сторону

По эту сторону, по эту.
Не спят тревожные поэты.
К ним наяву приходят сны.
По эту сторону Луны.
по эту сторону границы
где ночь мертвит земные лица...
по эту сторону черты...
еще не вечны их черты.
лунатики под лунным светом
не спят тревожные поэты..
забросив притяженья груз
в охоте радостной на муз
В азартном хищном затаеньи...
добычей хрупкой упоеньи...
их взгляд направлен в пустоту...
из этой стороны.
По ту.


Рецензии
Давненько не заглядывал в твою парижскую сторону...

Доброй весны !

Сергей

Александр Белов   14.03.2009 14:45     Заявить о нарушении
а жаль тут весна.

Наташа Тэпо   17.03.2009 02:15   Заявить о нарушении