Неожиданная встреча
Идущий прямо. Живущий долго.
Ни чувства страха. Ни чувства долга.
Стрельнёт усмешкой. Посмотрит грубо: «Ну, что ты лезешь? Куда ты, дура?»
А я небрежно крутну юбчонкой:
«Хочу быть просто твоей девчонкой.
Хочу быть вместе. Хочу быть рядом.
Спасу от мести, спасу от яда.
Напьёшься пьяный – стащу до дома.
Хочу с тобою ходить влюблённой».
А он опешит, застынет маясь…
Я развернусь и уйду качаясь.
25.08.08 – 10.08.09
© Галёна Ковырялова 2009
Свидетельство о публикации №109031001494
Коней на скаку тормозит,
В горящие избы заходит,
Наверное... он - трансвестит
Компот Блинов 12.03.2009 14:20 Заявить о нарушении