Ответ Л-е Ш

ОТВЕТ Л-е Ш.

Месть обманчива и холодна,
Тяжела словно камень и тянет до дна.
Всепоглащающий миг ликования -
Ты в нём тонула пока не ушла.
Вернёшся ль? Такое страдание
Ждать, когда же взорвётся душа.
                (Совесть...)

Мне тебя не хватает и что ж?
Слишком остро заточен был нож,
Слишком быстро прошёл сквозь меня,
Оставляя частицы тебя.
                (Боль...)

Будет так же молчать телефон,
Он не даст мне услышать твой стон,
Стон страданий и просьбы простить,
Но... Слишком гордые чтобы так жить.
                (Страх...)

Месть обманчива и холодна,
Тяжела словно камень и тянет до дна.
Жжёт огонь непонятной вины.
Я прощу, но обижу себя.
Безысходность сожрёт мои сны,
Я ведь мёртв - ты убила меня.
                (Вина...)


Рецензии