Странная Любовь

Я снова вижу свет в твоих глазах,
Я должен помешать ему погаснуть,
И если завтра вновь вернётся страх,
Мы будем знать, что он не так опасен.
Ты спрячься от него в моих руках-
Я снова здесь.
Прости, коль странной наша кажется любовь,
Но так оно и есть.

(...)


Рецензии