Бред
Весь какой-то несуразный,
Я готовилась неделю,
Нервы были на пределе.
На меня смотрел неловко,
Отводя глаза в сторонку,
Я моргала словно дура,
Осыпалась моя пудра.
Говорил ты заикаясь,
Иногда мне улыбаясь,
Я краснела и бледнела,
Постоянно что-то ела.
У тебя дрожали руки,
Спрятать их пытался в брюки,
Я хотела провалиться,
Как могла так ошибиться.
Ну, свиданье - полный бред,
Говорила же я – нет!
Настоял на нашей встрече,
И принес в подарок свечи.
Вот природа против нас,
Ливень брызжет прямо в глаз,
Ты открыл свой зонтик старый,
Было места нам там мало.
Проводил ты до маршрутки,
и казался час за сутки,
Как хотелось мне домой,
И забыть о дне с тобой!
Интернет – шальная штука,
Ведь не видим мы друг друга,
Но нас манит неизвестность,
А потом страдаем вместе.
Свидетельство о публикации №109031001453
Каким ты всем оценку выставляешь,
Имей гнильё, что платьем укрываешь,
Любитель, оценивший внешний вид!
В отличие от них - твоих заблуд,
Я спонсора для тряпок не искала.
Я знаю тех, кто маской злачных блюд,
Скрывают гной под редким покрывалом.
А до ботинок что – то лишь новьё!
Другой вопрос, что ты всё видишь крохи
В чужом глазу, подсунув под бровьё
Своих страстей бревно. И к ним же вздохи!
Алеся Лесное Лукошко 10.03.2009 09:04 Заявить о нарушении